Culinária Hoje

Bolo de banana sem glúten fácil


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz sem glúten
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 8 bananas grandes maduras
  • 1 e 1/2 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de arroz sem glúten, o leite, o óleo de soja,
  2. os ovos, o fermento, 4 bananas e o açúcar.
  3. Depois coloque em uma forma untada.
  4. Com a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas e coloque sobre a massa.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *