Culinária Hoje

Bombom recheado com brigadeiro

Ingredientes 

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteira/margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Dê dois banhos de chocolate na forminha para ficar com espessura mais grossa e ter a cavidade.
  3. Logo após, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou quando as forminhas estiverem com aparência “fosca”.

    Recheio:

    4-Derreta a manteiga e misture com o leite condensado e o achocolatado; leve ao fogo até ter ponto de brigadeiro.

    5-Despeje a mistura em um prato e coloque-o na geladeira.

          6Pegue a forminha com o chocolate e distribua o brigadeiro em cada cavidade.          7-Complete com chocolate ao leite para “tampar” seu bombom.8Leve à geladeira por mais 10 minutos.

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