Culinária Hoje

Bolo de cenoura na air fryer

Ingredientes 

Massa

  • 2 ovos
  • 100ml de óleo
  • 80g de açúcar
  • 140g de cenoura ralada
  • 130g de farinha de trigo
  • 10g de fermento
Modo de preparo
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata somente para misturar.
  • Em seguida, acrescente a cenoura e bata por aproximadamente dois minutos
  • Na tigela, despeje a mistura ao trigo já peneirado e mexa com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo.
  • Agregue o fermento em pó, despeje a massa numa forma untada e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos à 160°.
  • Ganache
  • Derreta o chocolate no fogo ou micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até incorporar por completo.
  • Depois do bolo pronto, basta desenformar, colocar a cobertura e servir essa delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *