Culinária Hoje

Clinária Hoje:ARROZ CREMOSO DE FRANGO.

INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango
  • 800 g de arroz cozido
  • 1 e 1/2 cubos de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeitona a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta, reserve.
  2. Refogue a cebola, acrescente o frango, o caldo de galinha dissolvido em água quente e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozido, adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  4. Adicione o arroz, o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir.
  5. Coloque em uma travessa, despeje as 3 colheres de manteiga derretida sobre e polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *