Culinária Hoje

Culinária Hoje: Peixe Frito Sequinho.

Ingredientes
  • 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
    Modo de Preparo
    1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
    2. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
    3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
    4. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
    5. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
    6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
    7. Sirva em seguida.

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