Culinária Hoje

Culinária Hoje: Torta de Maracujá com Chocolate.

Ingredientes
Massa
  • 200 g de biscoito Maria
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio de maracujá
  • 1/2 xícara de poupa de maracujá sem sementes (1 maracujá)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
    Recheio de chocolate
    • 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
    • 100 ml de creme de leite fresco 
       
    • Massa: Modo de Preparo
      1. Coloque os biscoitos em um processador ou liquidificador e bata até que vire uma farofa.
      2. Coloque o biscoito em uma tigela e misture bem com a manteiga já derretida.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma canelada de fundo removível com a massa, pressionando bem com a ponta dos dedos.
      4. Leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 5 minutos e depois leve para a geladeira até esfriar.
      Recheio de Maracujá
      1. Misture o leite condensado com as gemas e o maracujá em uma tigela, batendo bem com um fouet até que fique homogêneo.
      2. Coloque a mistura por cima da massa já assada e fria, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.

      Recheio de Chocolate

      1. Coloque o creme de leite fresco em uma panela pequena e leve para ferver. Assim que levantar fervura, derrame por cima do chocolate.
      2. Aguarde 3 minutos e misture vigorosamente. Coloque a mistura por cima da torta já assada, e leve para a geladeira até gelar.

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