Culinária Hoje

Culinária Hoje:Escondidinho de Carne Moída.

INGREDIENTES
  • 1 kg de batata

  • 500 g de carne moída

  • 200 g de queijo mussarela

  • azeite

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho amassado

  • sal a gosto

  • pimenta branca a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • 1/2 copo de leite

  • 2 colheres de manteiga

    MODO DE PREPARO
    1. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

    2. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

    3. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

    4. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.

    5. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

    6. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.

    7. Leve ao forno por 40 minutos.

     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *