Ingredientes

  1. 300 ml Leite morno
  2. 2 colheres de sopa açúcar
  3. 1/2 Xícara Óleo
  4. 10 g fermento biológico seco
  5. 500 g farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite, açúcar, óleo e o fermento biológico e misture
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem com as mãos até formar uma massa
  3. Sove a massa numa bancada por 10 minutos
  4. Coloque a massa na vasilha novamente e cubra. Espere triplicar de tamanho
  5. Corte a massa ao meio e abra em formato de retângulo numa bancada enfarinhada
  6. Recheie com mozarela e presunto (ou o recheio de sua preferência)
  7. Feche a massa em 3 partes e corte em pequenos pedaços
  8. Coloque numa dorma untada com óleo e pincele uma gema por cima
  9. Asse em forno pré-aquecido à 180° por 30 minutosPão caseiro simples