Polenta com frango desfiado


Ingredientes

  • 500 g de fubá branco
  • Sal
  • 1 1/2 colher sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colher sopa óleo
  • Bacon picado a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Paro o molho
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate
  • Pimenta
  • Alecrim seco
  • Óleo
  • Água (suficiente para não deixar o molho muito ralo)
  • Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote, enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango.
  2. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado.
  3. Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve).
  4. Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bacon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem.
  5. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo.
  6. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente.
  7. Sirva com um bom vinho e bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *