Culinária Hoje

Que tal fazer uma Berinjela assada no forno bem temperadinha e gostosa? aprenda comigo logo abaixo


Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 2 colher de vinagre balsâmico
  • 2 colher de ervas secas a gosto
  • 2 dente de alho amassado
  • sal e pimenta do reino
  • Cebolinha fresca picada

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Em água correte lave bem as berinjelas médias corte em cubos pequenos.
  3. Espalhe os cubos sobre uma forma tempere com sal e pimenta do reino a gosto, regue com azeite
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Retire do forno e tempere com o alho amassado, o azeite, o vinagre balsâmico, as ervas secas.
  6. E está pronta para servir!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *