Culinária Hoje

Receita de Almôndegas

Ingredientes

  • carne moída500 g de carne moída
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • cebola1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca150 g de farinha de rosca
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • molho de tomate395 g de molho de tomate
  • Modo de preparo

    Modo de preparo : 
    1. 1

      Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

    2. 2

      Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

    3. 3

      Faça pequenas bolinhas.

    4. 4

      Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

    5. 5

      Retire as almôndegas e reserve.

    6. 6

      Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

    7. 7

      Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

    8. 8

      Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

    Tudo Gostoso

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