Saboreie esse Pãozinho com creme de confeiteiro


Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de melhorador para pães
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 e 1/3 copo americano de água
  • 700 ml de leite
  • 300 g de para preparo de creme de confeiteiro
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha em um bowl;
  2. Adicione o melhorador para pão, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco;
  3. Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo;
  4. Em seguida, adicione o óleo e a água;
  5. Misture tudo muito bem;
  6. Sove a massa por cerca de 10 minutos;
  7. Coloque a massa em um bowl, cubra com um pano e deixe a massa descansar;
  8. Inicie o preparo do creme colocando o leite em uma panela;
  9. Adicione o pó para creme de confeiteiro;
  10. Vá mexendo até engrossar um pouco;
  11. Desligue o fogo e coloque em um prato;
  12. Cubra com papel filme e reserve até esfriar;
  13. Quando a massa dobrar de tamanho, corte em duas partes;
  14. Estique a massa com um rolo de macarrão;
  15. Corte tiras médias com um cortador de pastel;
  16. Enrole as tiras em canudos de alumínio ou em quatro palitos de churrasco;
  17. Cubra e espere crescer;
  18. Coloque os pães em uma assadeira com papel manteiga;
  19. Polvilhe açúcar cristal por cima;
  20. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos;
  21. Assim que assar, deixe esfriar;
  22. Retire os canudos ou palitos de churrasco;
  23. Coloque o creme em um saco de confeitar;
  24. Recheie os pães;
  25. Sirva como desejar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *