Culinária Hoje

Costela na panela de pressão! Uma maravilha de carne feita de um jeito bem rápido e fácil!


Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal para churrasco

Modo de Preparo

  1. Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.
  2. Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.
  3. Não acrescente óleo, ela vai soltar.
  4. Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.
  5. A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *