Culinária Hoje

Culinária HOJE: Fraldinha assada no forno com manteiga

Ingredientes:
  • Passos a seguir para fazer esta receita:

    Tempere a peça de fraldinha com o sal, alho, pimenta do reino e azeite. Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para pegar o tempero.

    Dica: Nesta receita, no lugar da fraldinha, você pode usar picanha, maminha, alcatra, ponta de peito, etc. É importante o uso do azeite para a manteiga não queimar na hora de assar.

    Passe a manteiga amolecida por toda peça de carne e, na sequência, ajeite-a em uma travessa de vidro. Agora basta cobrir com papel alumínio e deixar assando por 1 hora em temperatura média (cerca de 200ºC). Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.

    Dica: É importante usar uma travessa de vidro, pois as vasilhas desse material concentram maior calor. Use o lado laminado do papel alumínio em contato com a carne.

    No final fatie a fraldinha assada na manteiga e sirva com os acompanhamentos que preferir. No meu caso servi com arroz, purê de batatas e salada. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou. No Whatsapp (66) 99938 3457
     
     
     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *