Culinária Hoje

Agridoces simples: Enroladinho de bacon com ameixa.

Ingredientes
  • 1 xícara de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Mais ou menos 500 g farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó
RECHEIO
  • Ameixa (não pode ser em caldas)
  • Bacon
 
  1. Bater bem a margarina, o creme de leite e sal, até virar um creme homogêneo.
  2. Coloque aos poucos farinha de trigo e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Misture bem até obter uma massa, soltando das mãos.
  4. Coloque aos poucos a farinha para a massa não ficar seca.
  5. Pegue pequenos pedaços e abra com um rolo. Corte em retângulos. Coloque pedaços de bacon e depois 1/2 ameixa preta seca. Enrolar.
  6. Não precisa untar a forma, pois é uma massa amanteigada. Pincelar gema por cima e levar para o forno pré-aquecido.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *