Culinária Hoje

Almoço de natal diferenciado com Arroz à piamontese


Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado;
  • 1/2 colher de óleo;
  • 1 colher de alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 lata de champignon;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo e alho até ficar douradinho;
  2. Adicione a água, de modo que fique dois dedos acima do arroz, tampe e deixe até secar;
  3. Acrescente o creme de leite, a muçarela e o champignon;
  4. Deixe no fogo até a muçarela derreter e o arroz ficar bem molhadinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *