Culinária Hoje

Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!


Ingredientes

  • 320 gramas de espaguete
  • 1 latinha de atum em óleo
  • 100 gramas azeitonas verdes sem caroço
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de alcaparras salgadas
  • Cascas de limão ralado
  • azeite e sal extra virgem.

Modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe ou macarrão al dente.
  2. Lave e corte as azeitonas e alcaparras em pedaços.
  3. Pique ou alho
  4. Em uma frigideira com azeite, frite o alho, alcaparras, azeitonas e atum.
  5. Acrescente o macarrão cozido a frigideira e tempera-o na panela com o molho, polvilhe o limão ralado e misture.
  6. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *