Culinária Hoje

Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, e os temperos, misture tudo com as mãos.
  2. Lave as abobrinhas e não descasque.
  3. Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída.
  5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando).
  7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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