Culinária Hoje

Aposto que você nunca pensou em comer uma salada dessa forma! Repolho temperado e assado, super saboroso e saudável! Experimente


Ingredientes

  • 1 repolho
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • sal.

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em fatias grossas e lave-o.
  2. Pique o alho e adicione o azeite de oliva extra virgem.
  3. Arrume o repolho na assadeira e pincele com óleo de alho dos dois lados, sal.
  4. Asse o repolho no forno a 180 °C por 1 hora, virando-o na metade do cozimento.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *