Culinária Hoje

Aprenda a como fazer um panetone trufado de chocolate


Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Primeiro você deve cortar a parte de cima do panetone como se fosse uma tampa.
  2. Com a ajuda de uma faca retire o miolo. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  4. Acrescente o creme de leite e a essência de rum.
  5. Em seguida pique grosseiramente o miolo do panetone ou do panetone e acrescente ao creme de chocolate.
  6. Recheie o panetone ou o chocotone, tampe e leve à geladeira por meia hora.
  7. Para finalizar você pode decorar regando chocolate por cima e decorando com gotas de chocolate, confete, coco ralado e etc..

Dicas do Cheff

  1. Aprenda a fazer panetone clicando aqui
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *