Culinária Hoje

Aprenda a fazer a famosa Canjica Tradicional para as festas de São João


Ingredientes

  • 1 pacotinho de canjica
  • 500 ml de Leite
  • 200 gramas de açúcar
  • 250 ml de água.
  • 1 Colher de Amido de Milho
  • 5 Colheres de coco ralado.
  • 6 Cravos
  • 1 Canela em pau

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica até que fique al dente
  2. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura.
  3. Enquanto isso dilua o amido de milho em 250 ml de agua
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, e o amido de milho diluído, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
  5. Polvilhe canela em por cima e sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *