Culinária Hoje

Aprenda a fazer, Bombom Caramelizado Diamante Negro


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 180 g de creme de leite
  • Diamante negro em pedaços

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até virar caramelo
  2. Adicione as nozes, misture e rapidamente transfira para um tapete de silicone ou mármore para esfriar
  3. Em outra panela, adicione o chocolate e o creme de leite, misture até virar um ganache e reserve
  4. Após endurecer, coloque o caramelo com nozes dentro de um saco, feche bem e bata com um martelinho para quebrar em pedaços
  5. Adicione esse caramelo triturado ao ganache, misture bem e transfira para taças
  6. Decore com Diamante Negro por cima, deixe gelar e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *