Culinária Hoje

Aprenda a fazer deliciosas batatas recheadas


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
  7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a muçarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *