Culinária Hoje

Aprenda a fazer deliciosas fatias de berinjelas assadas com porções generosas de muçarela!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela e as tempere com sal.
  2. Corte os tomates em rodelas não muito finas, coloque em uma tigela.
  3. Amasse os dentes de alho, faça um molho com sal, pimenta, manjericão, azeite.
  4. Rale a muçarela.
  5. Pegue as rodelas de berinjelas e faça cortes nos dois lados delas (como se fosse um jogo de xadrez).
  6. Coloque as berinjelas numa forma untada, e pincele sobre elas todo o molho feito.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos.
  8. Retire do forno, coloque uma rodela de tomate por cima de cada rodela de berinjela, complete com uma porção de muçarela ralada.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 °C por 15 minutos.
  10. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *