Culinária Hoje

Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite


Ingredientes

Para o pudim

Para a calda

2 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente

Modo de Preparo da calda

  1. Em uma panela adicione o açúcar e mexa em fogo médio até começar a derreter e a mudar a cor.
  2. Coloque a água aos poucos e mexa até dissolver todo o açúcar.
  3. Quando estiver no ponto de calda, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Modo de Preparo do pudim

  1. Hidrate a gelatina conforme a embalagem e dissolva no leite.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite com a gelatina e dissolva até formar uma mistura homogênea.
  3. Transfira para a forma de pudim caramelada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *