Culinária Hoje

Aprenda a fazer moela de galinha com batatas


Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de sopa de páprica doce
  • Sal
  • Tempero baiano
  • Orégano
  • Vinagre para o tempero
  • Tomate picado
  • Pimentão amarelo picado
  • Coentro
  • Batata em cubos
  • Cenoura em rodelas

Modo de preparo

  1. Coloque a moela de molho em água com vinagre. Deixe descansar por 30 minutos;
  2. Escorra a água e lave bem a moela;
  3. Em uma panela de pressão, doure metade da cebola e o alho com óleo;
  4. Acrescente a páprica e a moela. Misture;
  5. Tempere com sal, tempero baiano, orégano e vinagre. Mexa bem;
  6. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos na pressão;
  7. Espere a pressão sair, abra a panela, ligue o fogo novamente, corrija o sal e espere ferver;
  8. Com uma concha, remova o excesso de gordura;
  9. Acrescente o tomate, o restante da cebola e o pimentão;
  10. Deixe ferver por 5 minutos, então acrescente coentro, batata e cenoura;
  11. Cozinhe na pressão por mais 3 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *