Culinária Hoje

Aprenda a Fazer Paleta Mexicana na Travessa


Ingredientes

  • 1kg de morango
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado cremoso

Como Fazer Paleta Mexicana na Travessa

  1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar e o suco do limão.
  2. Despeje metade do suco num refratário.
  3. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até firmar.
  4. Faça uma camada de leite condensado e leve ao freezer por mais 2 horas ou até firmar.
  5. Cobra com o restante do suco de morango e leve ao freezer por 4 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *