Culinária Hoje

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão


Ingredientes

  • 1 pacote de canudinho
  • 250 gramas de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 xícara de café de água
  • 1 xícara de café de creme de leite
  • 1 xícara de café de ervilha e milho
  • Manteiga
  • Coentro
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Colorau
  • Alho granulado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *