Aprenda a fazer um delicioso Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes

  • 3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de cenoura, os ovos, o óleo, e o açúcar no liquidificador bata por cinco minutos
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, misture bem e acrescente o que foi batido no liquidificador, mexa até ficar com uma textura homogênea
  3. Leve a massa para assar por cerca de cinquenta minutos, a 180° graus

Cobertura

  1. Misture o açúcar, o chocolate, a água e a manteiga em uma panela
  2. Cozinhe até a mistura desgrudar do fundo
  3. Disponha a cobertura sobre o boloassado
  4. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *