Culinária Hoje

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá cremoso sem lactose


Ingredientes

  • 2 ovo grande
  • 500 ml de leite de amêndoas
  • 500 ml leite de coco
  • 400 gramas de açúcar demerara
  • 2 colher cheia de manteiga
  • 400 gramas de fubá
  • 4 colheres de farinha de arroz
  • 1 pacotinho de fermento químico em

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Bata no liquidificador o ovo, leites, açúcar e a manteiga logo em seguida adicione o fubá e a farinha de arroz e bata por mais alguns minutos, coloque o fermento e bata somente para misturar.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz coloque a massa e leve para assar ao forno médio cerca de 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *