Culinária Hoje

Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha


Ingredientes

  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 20 g de margarina com sal
  • 50 ml de cachaça
  • Açúcar cristal e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado.
  2. Mexa até a mistura desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente a cachaça, leve novamente ao fogo e mexa até dar ponto de enrolar.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina, espere esfriar.
  5. Unte suas mãos com a margarina e faça pequenas bolinhas.
  6. Passe as bolinhas no açúcar e em seguida polvilhe raspas de limão.

Dicas do Cheff

  1. O açúcar cristal faz lembrar o gelo triturado.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *