Culinária Hoje

Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha


Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 (medida da lata de milho) de leite integral
  • 1 (medida da lata de milho) de açúcar
  • 1 (medida da lata de milho) de fubá
  • 1/2 (medida da lata de milho) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reserve o fermento, o restante Bata tudo no liquidificador.
  2. Logo depois adicione o fermento e de uma leve mexida para misturar.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e fubá e leve para assar em 180ºC em forno preaquecido por aproximadamente 50 min
  4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *