Culinária Hoje

Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado


Ingredientes

  • 500 gramas de frango
  • 1 Sache de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha picada em cubinhos
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.

Modo de preparo

  1. Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
  2. Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado.
  3. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha.
  4. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto.
  5. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *