Culinária Hoje

Aprenda a fazer um suculento frango macio ao molho branco! Sucesso garantido!


Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 600 gramas de peito de frango
  • óleo vegetal
  • orégano
  • pimenta.

Modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango de modo que virem bifes, asse eles com um martelo de cozinha.
  2. Empane eles com a farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira, derreta a óleo vegetal, assim que estiver bem quente, frite os bifes de frango por 2 minutos de cada lado.
  4. Acrescente o leite, orégano e a pimenta.
  5. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *