Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma deliciosa e macia Fraldinha na panela de pressão


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão uma camada com metade do tomate, da cebola, da pimenta do reino e do sal.
  2. Ajeite a peça de fraldinha por cima e depois coloque o restante dos tomates, da cebola, do sal e da pimenta.
  3. Regue com o molho inglês e a água.
  4. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até começar a chiar, depois deixe o fogo no médio e conte 30 minutos.
  5. Depois do tempo, retire a pressão da panela, tire a carne corte em fatias, arrume em uma travessa e coloque o molho que formou na panela por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *