Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma deliciosa e sofisticada Salada Caesar


Ingredientes

  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 2 pés de alface romana
  • 2 filés de peito de frango sem pele nem gordura
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Para o molho caesar

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado.
  2. Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal.
  3. Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue.
  4. Separe as folhas de alface e lave bem, ajeite-as em um prato ou travessa de servir, alpique uma parte do queijo parmesão e uma parte dos croutons.
  5. Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas.
  6. Termine a montagem com a outra parte do queijo e dos croutons.
  7. Sirva com o molho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *