Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma deliciosa macarronada com frango cremoso


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango como de costume e então o desfie.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve
  3. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate, acerte os temperos, acrescente as ervilhas e reserve
  4. Arrume em camadas num refratário a muçarela regada com um pouquinho do molho do frango, metade do macarrão, o frango desfiado, o resto do macarrão, o catupiry e as azeitonas por cima
  5. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *