Culinária Hoje

Aprenda a fazer uma saborosa Torta de carne moída recheada


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a calabresa em rodelas finas
  2. Tempere a carne moída como de costume
  3. Em uma forma, coloque metade da carne moída e aperte com as mãos até que forre o fundo da forma
  4. Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída e adicione as fatias de presunto e muçarela
  5. Adicione o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios cobrindo todo o recheio com a carne
  6. Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *