Culinária Hoje

Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia


Ingredientes

  • 1 kg de carne de vitela para assar
  • 200 ml de vinho branco
  • 6 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher de colorau
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Batatas pequenas descascadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, colorau, pimenta e o vinho branco, deixe marinar por 30 minutos.
  2. Colocar a carne em uma travessa de vidro, acomodar as batatas em volta e a salsa. Regar com o azeite.
  3. Levar ao forno e assar a 150º por uma 1:30 horas, assar lentamente para a carne ficar macia e suculenta.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *