Culinária Hoje

Aprenda essa receita de torta de presunto e muçarela e sirva como lanche ou refeição!


Ingredientes

  • 8 tomates
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de fermento em
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de óleo

Recheio

  • 300. g de presunto
  • 300 g de muçarela
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 3 pitadas de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
  3. macia.

Recheio

  1. Depois, em outra tigela, leve o presunto e muçarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
  2. Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
  3. Depois, cubra utilizando o restante da massa.
  4. Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *