Culinária Hoje

Arroz de forno super-rápido

Ingredientes 

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • cebola1 cebola média picada em rodelas
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata palha1/2 xícara de batata palha
  • queijo mussarela ralado1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • molho de tomate2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *