Culinária Hoje

Arroz de Forno Super Rápido.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de batata palha
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    1. Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.
    2. Refogue a cebola no óleo, acrescente o tomate picado, o peito de frango desfiado e o molho de tomate.
    3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
    5. Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e o queijo ralado.
    6. Leve ao forno médio por, no máximo, 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por, no máximo, 6 minutos.
    7. Sirva em seguida.

    Dica: Se quiser, acrescente pedaços de bacon ao arroz cozido e proceda à receita normalmente.

     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *