Culinária Hoje

Batata frita Sauté


Ingredientes

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 xícara de manteiga (15 ml)
  • 1/2 xícara de presunto moído
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de
  3. todos os lados.
  4. Junte o resto dos ingredientes.
  5. Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *