Culinária Hoje

Batata recheada simples.

Ingredientes

Modo de preparo               

  1. Reúna todos os ingredientes;                 

  2. Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue. É importante não ultrapassar esse tempo para que elas não fiquem muito moles;             

  3. Tire as batatas da água e, com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas;          

  4. Coloque essa parte da batata retirada em uma vasilha e amasse, formando um purê;                 

  5. Em seguida, adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano;                 

  6. Misture muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas;             

  7. Coloque mais mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos;                 

  8. Finalize com o bacon e coentro.
  9. Agora é só servir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *