Culinária Hoje

Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar!


Ingredientes

  • 500 gramas de carne cortada em bifes
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 100 ml de água fervente
  • 100 gramas de palmito picado
  • 1 colher de hortelã picada

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido na água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente.
  4. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
  5. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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