Culinária Hoje

Bolo de brigadeiro


Ingredientes

  •  ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó .

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos.
  2. Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente.
  3. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para o brigadeiro

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.
  2. Para montagem é só cortar o bolo em três partes iguais e rechear, o que sobrar use na cobertura.
  3. Se quiser peneire cacau em pó por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *