Culinária Hoje

Bolo de café e chocolate


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xicara de manteiga derretida
  • 1 e 1/4 de xícaras de café bem forte passado na hora e sem açúcar.
  • 1/4 de xícara de chocolate em
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, depois acrescente o açúcar e a manteiga e misture bem.
  2. Depois adicione o café e o chocolate e acrescente a farinha de trigo.
  3. Bata bem e por último coloque o fermento.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *