Culinária Hoje

Bolo de cenoura com limão.

INGREDIENTES
  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
MODO DE PREPARO
  1. Bata as cenouras, ovos, óleo e o açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje todo o conteúdo em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o caldo dos 2 limões.
  3. Raspe as cascas dos limões e coloque na massa.
  4. Dissolva o fermento em pó no leite e misture bem à massa.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *