Culinária Hoje

Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar


Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de castanha de caju
  • 60 gramas de pasta de tâmara
  • 40 gramas de cacau em
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha

Modo de preparo

  1. A primeira coisa que deve fazer é mergulhar as castanhas na água para amolecê-las.
  2. Em Seguida, pegue todos os ingredientes e processe em processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Por último, coloque a massa em uma forma e leve ao freezer.
  4. Aguarde 2 horas no mínimo e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *