Esportes

Brasileirão / Cuiabá perde em casa para o Palmeiras e segue na lanterna

No confronto contra o Verdão neste domingo (5), na Arena Pantanal, o Dourado perdeu por 2 a 0.

Cuiabá perde em casa para o Palmeiras e segue na lanterna do Brasileirão

No confronto contra o Palmeiras, neste domingo (5), na Arena Pantanal, o Cuiabá perdeu por 2 a 0.

O Verdão abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com o gol de Lázaro e ampliou o placar no segundo tempo com Estêvão marcando de pênalti.Essa é a quarta derrota seguida do Dourado no Brasileirão, que ainda não pontuou no campeonato e segue na lanterna.

Durante o jogo, o atacante Clayson chegou a se estranhar com a torcida por ser cobrado. Em entrevista à transmissão ao vivo da Rádio Capital, o jogador admitiu que a situação é complicada para o Dourado e disse que a esperança está na chegada no novo técnico.

“O que eu peço é o apoio deles, não vai adiantar nada agora. A gente precisa de todo mundo, da força do torcedor também. Estamos passando por uma fase turbulenta, mas com a chegada do Mister, querendo tirar o clube dessa situação. Vamos remar juntos no mesmo barco pra gente retomar o caminho da vitória”, desabafou.

Ao técnico português Armando Petit cabe a missão de botar a casa em ordem no Dourado. O treinador desembarcou neste sábado (4) na Capital e acompanhou a partida.